朝花酱。

【ALL仮婶】百花皆语(2)

※认清作者注意避雷


※玛丽苏无聊日常向,较多压切婶向,乙女向,原创男性审神者注意!乙女向注意!


※淡圈太久刀剑男士们性格我都快忘记了……写之前会好好查百科资料,但是预计还是会有一定程度的OOC,请见谅,无法容忍的人请及时停止阅读。


※长坑慢更



——————————————————————————

【海洋之露】


新的本丸每天都有新伙伴的加入。

出阵的刀剑男士们带回了五虎退、药研藤四郎与大俱利伽罗。


“唔姆,果然进入关之原后战斗难度变大了呢啊……”

“哇——岩融你伤的好重!!还好吗?”今剑和乱立刻迎上前去。

跟着人群一起吵吵闹闹地迎接出阵归来的人们,在游戏中虽然也有体现,但亲眼看到受了重伤的人还是会有些心惊肉跳。


毕竟和平年代生人,真的是没怎么见过这些啊……


与被他们身上伤口震撼到的我不同,混在他们之中的审神者比起刀剑男士的伤势更加在意我这边的情况。


“怎么样,守家守得还好吗?”隐直直冲我走了过来,“呀,怎么说呢,放你一个姑娘家在这么多男人中间多少还是有点不安呢。”

“还好啦,就是被捅了一下。”

“被捅了?”他挑眉,但看我不像有事,刚刚才正经起来的表情又笑开了:“被捅的是上边还是下边?”

被下品笑话噎得喘不上来气,我憋了一会儿只能恨恨抱拳:“请您立刻去世!”

“竟敢对主图谋不轨,请立刻处置她。”

听完了这句话,才发现一把有着黑金刀鞘的打刀横在了我的脖颈之间,吓得身体一颤,冰凉的刀鞘就这么贴上了我脖颈的皮肤,激起一阵颤栗。

“好危险啊,长谷部,幸亏你没用出鞘的刀比划。”隐掩着唇角看热闹,“你也看到这货是个傻子,自己往刀上撞的那种,不会有事儿的。”


长谷部听懂他的意思,愤愤将刀剑收回。

“等等,主人可别光顾着看她呢?”加州清光抱着胸有些不服气,“还有更重要的事情等着你做吧?”

同意他的话,闹剧暂且到此为止。差遣留守的刀剑男士带领新人整理资材,出阵的各位则去手入室等待,隐带上我先前往执务室撰写战斗内容的报告记录。


“怎么会伤的那么重?”记忆中正常推图的话不会受到这么严重的伤害,这间本丸应该成立没多久,应该也不是遇到了检非违使。

“岩融还有太郎跟大家的等级差太多了,本来看他能AOE还期待了下的。”隐并没有将刀剑的重伤放在心上,“战斗嘛,总归要受伤,这就心疼了?你也太圣母了吧?”


“等级低换队长位啊,岩融很厉害的,我当初可是凭岩融一口气推到厚樫山了呀。”看着并没深入接触过这个游戏的友人,暗暗来气。“岩融太郎,你这个开局很不错了,都是十分强力且稀有的战斗力,真的弄碎了你哭都来不及!”


说完,突然想到了一件事,用威胁的口气质问:“你没碎刀吧?”

“没有没有,姑且这点我还是知道要避免的。”

他先前所执着的游戏与《刀剑乱舞》在细节上虽然有诸多不同,但整体上十分相似,这正是因为这点,我以前才会选择他作为聊天对象。那个游戏里也有着破坏=罪恶的说法。


他显然也联想到了那个游戏,幽幽抱怨着:“唉,如果穿到我那里,几百艘船,想上哪个上哪个,你这什么鬼地方,全是一群臭男人……”

“如果是我的话就算穿到全是小姐姐的地方也很开心呢。”

毕竟他喜欢的那个游戏,我玩的也还算是挺开心的。


“嘛,这边不是我的主场呢,以后毕竟是一条绳上的蚂蚱,你多给我传授些经验啊。”

应允后凑到他身边看详细信息,想象中用宣纸毛笔的情况并没出现,超薄笔记本电脑让我感叹科技的魅力。

是啊,这都2205年了,谁还手写报告啊,我真是傻。

“等级最高的是……陆奥守吉行,22级。”

“毕竟是初期刀嘛。”隐有些遗憾地感叹,“如果可以的话我还挺想选蜂须贺虎彻的,我记得你跟我说过他是初期刀里最强的,可惜我一来这边他就已经在了。”

“岩融和太郎只有11级……亏你还敢让他们去关之原啊!”

“今天才锻出的这两把刀呢,11级很可以了好吧。”

“那你今天真的很欧啊,一口气出了岩融和太郎,还出了我。”想要说个笑话调节一下气氛,没想到隐给了我一个复杂的眼神:“你不算今天的,我整整炖了18小时才炖出你,你是哪吒吗?另一口锅出完岩融出太郎,他俩都11级了!亏我还以为能炖出个超稀有,没想到是你。”

这一顿吐槽弄得我满头黑线,立刻还嘴:“你炖出个前任审神者来还嫌不够超稀有?你难道想炖个女朋友出来吗?”


等等……

初期刀陆奥守吉行,进入关之原前一口气锻出了太郎太刀与岩融……

不好的预感袭上心头。


“我冒昧问一下,今天是这间本丸成立第四天?”

点头。

“……狐之助一开始教你锻刀,锻出的刀该不会是乱藤四郎吧?”

点头。


一瞬间天旋地转。


“你这混蛋……这TM是我的本丸!!!!”




海洋之露:即迷迭香,花语为回忆。

评论(2)

热度(13)